Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
д. Ёксолово, ДНП Воскресенское

Мы на карте

+7 (931) 231 2855

Покупка участка в рассрочку - мудрое современное решение

Мечта купить землю под строительство дома рядом с озером и лесом, да еще и в удобной близости от города – не так уж недостижима! Если участок вашей мечты нет возможности приобрести сразу, следует поинтересоваться возможностями покупки в кредит либо рассрочку. К примеру, великолепные участки с коммуникациями рядом с Санкт-Петербургом в ДНП «Воскресенское» продаются не просто по удивительно демократичной цене (от 120 000 руб/сотка), но и на условиях беспроцентной рассрочки!

Благодаря таким гибким условиям уже не нужно выбирать – построить ли капитальный дом на участке похуже или выбрать отличный участок, но остаться без денег на строительство. Вы вполне сможете себе позволить прекрасный дом в самом удачном месте! Благо, в ДНП «Воскресенское» вы можете выбрать как участки под самостоятельное возведение дачи или полноценной усадьбы – так и готовые дома, созданные по современным технологиям. Возможность постепенно вносить полную стоимость – это предложение, достойное пристального внимания!

Важные нюансы покупок земли в кредит или в рассрочку

Как правило, если участки предлагается приобретать в кредит, необходимо уплатить определенную сумму первого взноса – и вдобавок выплачивать определенные проценты («плату» за постепенность расчета). Даже если оговаривается некоторый беспроцентный период, обычная рассрочка, как правило, для покупателя выгоднее.

Заключая договор на покупку в рассрочку, следует обращать внимание на такие моменты:

  1. Очень важно, чтобы отсрочку платежа вам предоставлял именно собственник земли. Вообще, условия договора лучше дать почитать надежным юристам и специалистам по недвижимости.
  2. Выясните срок, на который предоставляется рассрочка без процентов, и проанализируйте, сумеете ли выплатить полную сумму за указанное время.
  3. Проясните вопрос с первым взносом (иногда он фиксируется не определенным процентом от суммы, а диапазоном – так вам будет проще составить максимально удобную схему выплат).
  4. Поинтересуйтесь, не предоставляются ли дополнительные скидки каким-либо категориям покупателей.
  5. Выясните, возможно ли досрочное погашение долга и не влечет ли оно комиссий.
  6. Тщательно изучите все дополнительные условия (к примеру, в какой именно момент планируется подключение коммуникаций – оно может быть приурочено к выплате, скажем, половины суммы).
  7. Разберитесь с ограничениями в правах на участках в рассрочку. При такой схеме продажи собственник-продавец рискует, поэтому обычно вводится запрет насчет некоторых видов пользования землей до полной выплаты или же оплаты оговоренной доли. Обычно ограничивается строительство.

Купить участок в Ленинградской области недорого благодаря ДНП «Воскресенское» теперь очень просто! Тем более, что льготные условия приобретения земли в рассрочку без процентов здесь совершенно прозрачны и понятны. Спешите: с каждым днем свободных участков все меньше!