Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
д. Ёксолово, ДНП Воскресенское

Мы на карте

+7 (931) 231 2855

Лучшие способы построить загородный дом

Люди, покупающие участки рядом с городом – но в тихом, чистом и спокойном месте – чаще всего хотят в дальнейшем строить там дачу или полноценный загородный дом. На курортной территории ДНП «Воскресенское» совсем рядом с Санкт-Петербургом можно купить участок земли как под самостоятельное строительство – так и с уже готовым современным дачным коттеджем!

Заниматься стройкой может быть интересно, особенно, если имеется достаточный бюджет. В сотрудничестве с грамотными мастерами и архитекторами вы можете воплотить в жизнь свою мечту об идеальном доме. Главное – привлекать действительно высокопрофессиональных и опытных специалистов. Иначе деньги могут быть потрачены вовсе зря… У нас вы можете удачно купить участок с коммуникациями под застройку – в том числе в рассрочку без процентов!

Если же собственный загородный дом хочется получить быстро и без нервотрепки – выбирайте в ДНП «Воскресенское» участок сразу с домом. Чтобы удовлетворить самых взыскательных покупателей, мы используем пять самых современных технологий!

Дома из Durisol блоков

Блоки Дюрисол являют собой экологичную систему несъемной опалубки. Используемые для возведения надежных зданий с отличной звукоизоляцией блоки состоят в основном из щепы хвойных деревьев с добавлением 10% портландцемента и минералов.

Это функциональный материал, устойчивый к грибкам и плесени, пожаробезопасный, обладающий встроенным утеплителем. Строения по технологии Durisol – это возводимые на бетонном каркасе долговечные деревянные дома!

Дома из газобетона

Ячеистый бетон – это экономичный и прочный пористый искусственный камень, обеспечивающий прекрасную теплоизоляцию и полную пожаробезопасность. При соблюдении всех требований к технологии газобетон способен стать оптимальным вариантом для загородного строительства!

Дома из бревен

Бревенчатые срубы – это роскошная, экологически чистая классика для желающих создать настоящую загородную усадьбу. Это чрезвычайно долговечная технология: дом из бревен может стоять больше сотни лет: отличный вариант для семейного гнезда! В таких домах легко дышится, они прекрасно хранят тепло и великолепно выглядят.

Дома из бруса

Это наиболее современный вариант специального материала для долговечных деревянных домов. Обрезной брус обрабатывается особым образом и является пожаростойким, прочным, устойчивым к усадке и трещинам. Здания из бруса очень теплые и стильные.

Каркасно-панельные дома

Коттеджи, выстроенные по «канадской» каркасно-рамочной технологии, уже неоднократно проверены в наших широтах и подтвердили свою практичность и надежность. Такие здания создаются из готовых заводских комплектов специальных модулей и стропильных ферм. Каркас такого дома создается из высушенной особым образом древесины, а контактирующие с улицей элементы пропитываются антисептическими и противопожарными составами и приобретают водостойкость. Наружные стены панельно-каркасных домов обшиваются OSB-плитами.