Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
д. Ёксолово, ДНП Воскресенское

Мы на карте

+7 (931) 231 2855

Загородный дом рядом с Санкт-Петербургом: лучшее капиталовложение

Недвижимость уверенно лидирует среди самых удачных вариантов вложить деньги. Пожалуй, только участок с домом можно купить для себя, активно его использовать для счастья своей семьи – и наблюдать, как он растет в цене с каждым годом и с каждым вашим усовершенствованием! Согласитесь, ни одно другое приобретение на такое не способно.

И пока еще остались в ДНП «Воскресенское» недорогие участки в Ленинградской области – рекомендуем купить их, чтобы гарантировать себе прекрасное будущее! В этом поселке можно выбрать как просто землю для постройки дома своей мечты – так и уже готовые высококлассные коттеджи.

Возможность купить в беспроцентную рассрочку превосходный участок с коммуникациями, неподалеку от озера и леса, в стремительно развивающейся курортной зоне – это отличный шанс! А уж сочетание современных удобств с проживанием на природе и вовсе никого равнодушным не оставит.

Уже сейчас вы можете ознакомиться на сайте ДНП «Воскресенское» со схемой расположения участков и забронировать себе свободный. Щадящие условия покупки позволяют принять решение взвешенно: заранее выяснить, сколько стоит построить дачу и подумать, хотите ли вы полностью заниматься стройкой «под себя» – или сразу заселиться в готовый загородный домик.

Уже хотите купить участок в тихом спокойном месте Всеволожского района? Преимущества поселка ДНП «Воскресенское» очевидны:

  • экологическая чистота, несмотря на удобную близость к Санкт-Петербургу;
  • удобнейшая транспортная доступность (каких-то 15 км до кольца) – но при этом ни шум, ни дорожная пыль не достигают участков;
  • продуманная высококачественная дренажная система, обеспечивающая комфорт проживания в любую погоду;
  • все необходимые бытовые коммуникации плюс надежная мобильная связь и 3G интернет;
  • очаровательный хвойный лес поблизости – источник здорового воздуха и место для прогулок и отдыха;
  • озеро с песчаными берегами и горнолыжный склон совсем рядом – здесь не будет скучно ни летом, ни зимой;
  • великолепный выбор технологий, по которым строятся коттеджи поселка: выбирайте свой дом – он будет из Durisol блоков, бревен, газобетона, бруса или каркасно-панельным?
  • спокойная обстановка, но вся нужная инфраструктура: обустроенные подъездные пути, детская площадка, мини-маркет.

Успейте купить превосходный участок рядом с мурманским шоссе! Управляющая компания ДНП «Воскресенское» придерживается идеалов доктрины «Доступное жилье» и намерена обеспечить такой уровень эксплуатационных расходов для жителей поселка, который не превышал бы аналогичные траты в городе!