Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
д. Ёксолово, ДНП Воскресенское

Мы на карте

+7 (931) 231 2855

Как недорого купить земельный участок в Ленинградской области?

Участки рядом с городом обычно покупают жители этого самого города для осуществления своей мечты – возможности жить (постоянно или временно) в окружении чистой и красивой природы. Как правило, покупатели земли планируют:

  • построить загородный дом либо коттедж и перебраться жить за город;
  • построить дачный домик для регулярных выездов на отдых.

В ДНП «Воскресенское» найдутся заманчивые предложения для покупателей из обеих категорий. Вдобавок – здесь существует вариант, при котором заниматься строительством не нужно, а можно сразу приобрести участок с готовым современным домом на ваш выбор.

Грамотный подход к выбору участка под строительство дачи или полноценной усадьбы подразумевает проверку его на соответствие определенным критериям.

  1. Возможность быстро добираться до Санкт-Петербурга.
  2. Подведенные коммуникации.
  3. Наличие необходимой для комфортной жизни инфраструктуры.

Будущим обитателям ДНП «Воскресенское» повезло: они не просто могут купить участок в тихом спокойном месте, но заодно получают гарантию современных удобств. К здешним участкам подведены и качественные дороги, и все нужные коммуникации. На территории поселка будет магазин и детская площадка. 
Впрочем, цены на участки земли рядом с Санкт-Петербургом бывают весьма высоки. Некоторым покупателям из-за невозможности собрать немалую сумму приходится идти на компромисс. К примеру, приобретать участок без коммуникаций – и тем самым обрекать себя на крупные дополнительные затраты и немалые хлопоты в будущем. Или же выбирать для постройки коттеджа не слишком удачно расположенную местность: с плохой транспортной доступностью или без особой привлекательности в плане мест для отдыха.

В таком случае тем более стоит обратить внимание на условия приобретения участков в ДНП «Воскресенское». Здесь участок рядом с озером и хвойным лесом можно купить не просто не слишком дорого – но вдобавок и на условиях беспроцентной рассрочки! Теперь не нужно в целях экономии покупать землю с неразвитой инфраструктурой или требующую изрядных вложений. Инвестируйте в свое будущее, не создавая для себя лишних проблем и задач: покупайте участки с современными коммуникациями в экологически чистом, курортном районе Ленинградской области!

Благодаря такому мудрому выбору вопрос «сколько стоит построить дачу» перестанет быть критически важным. С гибкими условиями покупки земли и ответственной работой управляющей компании поселка – вы точно сможете позволить себе осуществление мечты!